OFFRES D'EMPLOI
L'Atelier Cowrrézien est une jeune entreprise dynamique en plein développement !

COMMERCIAL VIANDES (H/F)
MEYSSAC (19500)
Nous recrutons actuellement un commercial viandes (H/F).
Rattaché(e) à la direction de site, vous êtes responsable de développer un portefeuille clients en B to B (Artisans bouchers, grossistes, restauration, collectivités, GMS).
Véritable développeur :
- Vous garantissez une prospection ciblée et assurez le suivi des clients par une forte présence terrain et une offre adaptée à leurs besoins.
- Vous faites le suivi administratif des ouvertures de comptes clients
- Vous faites le suivi administratif des ouvertures de comptes clients des informations essentielles, dans une démarche d'amélioration continue.
Votre Profil : De niveau Bac +2 à Bac +5 Commerce ou agroalimentaire, vous disposez d'une expérience significative en commerce de produits agro-alimentaires, idéalement en produits carnés. Sur le terrain, votre sens du relationnel est indéniable, vous aimez les challenges et le travail en autonomie, pour cela, vous aurez à disposition une voiture de société ainsi qu'un téléphone portable.

RESPONSABLE D'ATELIER DE DÉCOUPE
MEYSSAC (19500)
L'Atelier Cowrrézien est une entreprise dynamique en plein développement !
Nous recrutons actuellement un Responsable d'atelier de découpe H/F.
En étroite collaboration avec le service Qualité et la Direction, vos missions seront les suivantes :
- Coordonner et manager les équipes de production (découpe, préparation de commandes, emballage/expédition).
- Participer à la production.
- Intégrer et réceptionner les marchandises (bœuf, veau, agneau), utilisation du logiciel interne Cheville.
- Analyser les besoins des clients chaque semaine et anticiper le planning de production.
- Assurer la gestion du stock et la bonne communication avec le service commercial afin de garantir un bon roulement.
- Être force de proposition, dans une démarche d'amélioration continue, mettre en place et gérer des process.
- Assurer la gestion des consommables et du parc machines.
- Assurer le respect par les équipes de production des bonnes pratiques et règles en matière d'hygiène et sécurité.
Vos atouts : A la tête d'une équipe de 8 personnes, vous devrez faire preuve d'écoute et avoir de bonnes capacités de management. Vous intégrez une entreprise jeune et dynamique qui attache beaucoup d'importance à l'ambiance de travail.
Poste en 39H hebdomadaires :
- Horaires de journée
- Fin de la semaine le vendredi à midi 35h + 4 heures payées en heures supplémentaires.

CHAUFFEUR-LIVREUR / PRÉPARATEUR DE COMMANDE
MEYSSAC (19500)
Actuellement, nous recrutons un/e Chauffeur-livreur / Préparateur de commandes H/F. Un poste polyvalent et clef au sein de notre société.
Dans un premier temps :
- Vous êtes en charge de la livraison des commandes directement chez nos clients (Déplacement régional uniquement).
- Pour ce poste, lors de certaines livraisons, il peut y avoir du port de charge lourde.
Dans un second temps au sein du laboratoire de découpe :
- Vous êtes en charge des opérations d'emballage des marchandises, mise sous vide des produits, gestion des stocks, de l'étiquetage et de la mise en carton de produits frais (viande).
- Travail dans le froid positif.
Vos atouts :
- Autonomie dans la gestion de vos tournées de livraisons.
- Rigueur dans le respect des normes d'hygiène et sécurité.
- Une première expérience en agroalimentaire serait un plus.
- Force de proposition dans une démarche d'amélioration continue.
Poste en 39H hebdomadaires :
- Horaires de journée
- Fin de la semaine le vendredi à midi
N'hésitez pas ! Postulez !