top of page

OFFRES D'EMPLOI

L'Atelier Cowrrézien est une jeune entreprise dynamique en plein développement !

Image de Chris Liverani

COMMERCIAL VIANDES (H/F)​

MEYSSAC (19500)

Nous recrutons actuellement un commercial viandes (H/F).

Rattaché(e) à la direction de site, vous êtes responsable de développer un portefeuille clients en B to B (Artisans bouchers, grossistes, restauration, collectivités, GMS).

Véritable développeur :

- Vous garantissez une prospection ciblée et assurez le suivi des clients par une forte présence terrain et une offre adaptée à leurs besoins.

- Vous faites le suivi administratif des ouvertures de comptes clients

- Vous faites le suivi administratif des ouvertures de comptes clients des informations essentielles, dans une démarche d'amélioration continue.


Votre Profil : De niveau Bac +2 à Bac +5 Commerce ou agroalimentaire, vous disposez d'une expérience significative en commerce de produits agro-alimentaires, idéalement en produits carnés. Sur le terrain, votre sens du relationnel est indéniable, vous aimez les challenges et le travail en autonomie, pour cela, vous aurez à disposition une voiture de société ainsi qu'un téléphone portable.

Image de Kyle Mackie

RESPONSABLE D'ATELIER DE DÉCOUPE
MEYSSAC (19500)

L'Atelier Cowrrézien est une entreprise dynamique en plein développement !


Nous recrutons actuellement un Responsable d'atelier de découpe H/F.

En étroite collaboration avec le service Qualité et la Direction, vos missions seront les suivantes :

- Coordonner et manager les équipes de production (découpe, préparation de commandes, emballage/expédition).

- Participer à la production.

- Intégrer et réceptionner les marchandises (bœuf, veau, agneau), utilisation du logiciel interne Cheville.

- Analyser les besoins des clients chaque semaine et anticiper le planning de production.

- Assurer la gestion du stock et la bonne communication avec le service commercial afin de garantir un bon roulement.

- Être force de proposition, dans une démarche d'amélioration continue, mettre en place et gérer des process.

- Assurer la gestion des consommables et du parc machines.

- Assurer le respect par les équipes de production des bonnes pratiques et règles en matière d'hygiène et sécurité.


Vos atouts : A la tête d'une équipe de 8 personnes, vous devrez faire preuve d'écoute et avoir de bonnes capacités de management. Vous intégrez une entreprise jeune et dynamique qui attache beaucoup d'importance à l'ambiance de travail.


Poste en 39H hebdomadaires :

- Horaires de journée

- Fin de la semaine le vendredi à midi 35h + 4 heures payées en heures supplémentaires.

Image de RoseBox رز باکس

CHAUFFEUR-LIVREUR / PRÉPARATEUR DE COMMANDE

MEYSSAC (19500)

Actuellement, nous recrutons un/e Chauffeur-livreur / Préparateur de commandes H/F. Un poste polyvalent et clef au sein de notre société.


Dans un premier temps :

- Vous êtes en charge de la livraison des commandes directement chez nos clients (Déplacement régional uniquement).

- Pour ce poste, lors de certaines livraisons, il peut y avoir du port de charge lourde.


Dans un second temps au sein du laboratoire de découpe :

- Vous êtes en charge des opérations d'emballage des marchandises, mise sous vide des produits, gestion des stocks, de l'étiquetage et de la mise en carton de produits frais (viande).

- Travail dans le froid positif.


Vos atouts :

- Autonomie dans la gestion de vos tournées de livraisons.

- Rigueur dans le respect des normes d'hygiène et sécurité.

- Une première expérience en agroalimentaire serait un plus.

- Force de proposition dans une démarche d'amélioration continue.


Poste en 39H hebdomadaires :

- Horaires de journée

- Fin de la semaine le vendredi à midi

N'hésitez pas ! Postulez !

Offres d'emploi: Articles
bottom of page